为什么老是放屁还很臭,有时放的还很响,小孩子6个月了,为什么小孩子放屁总是很臭?

其他答案
放屁臭的话跟饮食有很大的关系,可能是吃的滑腻性食物太多。
可能吃的东西蛋白饭量高了,也可能是凉了。纯母乳喂养就是妈妈吃了高蛋白食物,相应减少蛋白含量的食物,不要让宝宝受凉了
那是因为出现了上火的反应?所以你给他选择平时喝一点小儿七星茶,帮助给他清热降火,然后注意喂养的话要选择,定时定量来帮助减轻对肠胃的影响。