多大的宝宝睡整觉不用吃夜奶呢,我家宝宝一岁半了总是半夜吃奶,怎么办呢?

其他答案
一岁半的宝宝,你可以尝试给他断掉夜奶,宝宝晚上不吃东西,肠胃才能够得到足够的休息哦。宝宝晚上睡觉前,你要让他吃饱,这样可以减少要夜奶的现象。
宝宝的话应该在六个月以后给他慢慢增加辅食喂养或配方奶粉,然后慢慢的戒掉夜奶的话,就可以帮助减轻对于睡眠质量的影响,所以这个时间段的话,你最好给他慢慢纠正,睡觉,以前喂养充足的奶水来帮助他缓解。