请问孕妇是否一定要吃叶酸啊?我现在三个月了,但是一直没有吃叶酸,会怎么样啊

其他答案
孕妇在怀孕的前面三个月,那是需要吃叶酸的叶酸是频繁太激情的,并且平时多吃新鲜的蔬菜,因为蔬菜里面也有叶酸。
孕妇在怀孕期间适当的吃叶酸会有助于补充身体内的叶酸。同时还可以预防胎儿畸形。
是的,是需要吃叶酸的。需要从怀孕前三个月的时候吃到怀孕三个月的时候了,主要是可以预防到神经管缺陷,还有胎儿畸形。