小孩吃了太多冰棍,现在拉肚子两天了,请教一下小儿腹泻的治疗方法有哪些?

其他答案
小孩子腹泻的话该多吃一些妈咪爱还有蒙脱石散,平常注意孩子,千万不要吃寒凉食物,别着凉。
这个就很容易拉肚子了,所以最好就是给小孩多喝点益生菌调节一下肠胃平时天气比较热,尽量就是给他多喝水,不要说经常吃这些冰的东西,小孩肠胃受不了。
小孩子这样的话肯定会拉肚子,所以平时一定要注意不要吃冰冷的食物才行。
宝宝拉肚子了,最好给他吃妈咪爱,这个时候也可以给宝宝喝一些胡萝卜汁也是可以缓解这个,这种拉肚子现象的。
你可以给宝宝买丁桂儿肚脐贴贴肚子或者给宝宝吃核桃,平时不要给他吃太冷的东西。