请教引起胎儿染色体异常的原因都有哪些?同学的宝宝可能出问题了,现在他们都很痛苦!

其他答案
引起胎儿染色体异常,一般都是遗传原因造成的。还有就是怀孕初期接触了放射线。
所以说在怀孕期间一定要及时到医院进行检查。不要觉得麻烦或者其他的原因错过了最佳时期。
你好,这个原因很多,比如说父母的染色体遗传或者是接触了太多的药物。
你好引起胎儿染色体异常的原因是非常多,最好是,带着引产的胚胎去医院去确定一下。