宝宝感冒好多眼屎是怎么回事呢?我孩子感冒了没有发烧就是流鼻涕还咳嗽,眼屎还特别多。

其他答案
你好宝宝的话,这个是上火的症状来的,可以添加清火宝,然后的话多注意卫生情况比较多喝水。
你好,孩子这样的情况,应该是风热感冒的,需要给孩子多喝点儿水,可以选择感冒颗粒治疗的。
宝宝出现这样的情况是热感,这个时候你可以给他喝些小柴胡,效果不错的。
眼屎严重是孩子上火比较重,用温毛巾给孩子把眼屎清理干净,喝一些清热解毒的药
宝宝出现感冒引发的眼屎比较多,这是上火导致的注意多给孩子喝水,多吃一些蔬菜水果。
你好,这些都是上火引起的。要给宝宝多喝水。实在不行的话就去诊所开点药吃。
你好,有眼屎可能是上火的原因,内火太大引起的,可以买一些只流鼻涕的和咳嗽糖浆让他吃,宝宝不舒服也会很难受的。
你好,感冒了,上火引起的眼屎吧,可以给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒同时多喝水。如果较为严重的感冒,可以给孩子吃川贝冰糖雪梨哦。
宝宝感冒好多眼屎的话,这个是上火了,引起的,一定要多给他喝。喝点温开水,可以用母乳给他洗脸,有清火的效果。