十个月的宝宝不喝牛奶怎么办呢?因为已经断奶了所以买了牛奶回来替代,但是宝宝不吃怎么办?

其他答案
宝宝不喝牛奶的话,这个肯定是不行的云,现在他就是嗯,要多喝牛奶,俺平时的话适当的吃一点辅食就行了。
可以先买奶粉让宝宝尝试一下了然后牛奶的话就一次不要加太多每次都加入少一点也可以做成牛奶蔬菜汤让宝宝喝
刚开始断母乳以后,一下子让他接受奶粉的话,肯定需要一段适应的过程。
小宝宝是不能喝纯牛奶的,十个月的宝宝断奶了要喝配方奶粉,一般要三周岁以后才能开始喝纯牛奶。