母乳还用给宝宝喂水吗?不知道光喝奶是不是容易上火,我是纯母乳喂养的,还用给宝宝喝点水吗?

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养的话,就不需要给宝宝喂水了,如果宝宝缺水的话再喂。
不管是喝牛奶还是喝母乳都是要喝水的,而且每天还要多喝水喝母乳一般都不会上火的,除非宝妈自己身上有火气
一般六个月之前的宝宝如果是纯母乳喂养的话,不喝水也是没什么关系的,但是添加辅食的时候一定要喝水