胎教听什么音乐好,在怀孕多少周的时候就需要开始听音乐做胎教的呢?

其他答案
在你开始感觉到胎动的时候,就已经可以开始做胎教音乐的了,选择在宝宝胎动活跃的时候,听一些轻音乐就可以了。
你好,一般怀孕五个月的时候就可以进行胎教音乐了,比方说莫扎特贝多芬这些轻音乐,这个有助于孩子的智力发育的。同时注意,应该适当的,画画,或者做其他的陶冶情操的,多和宝宝交流,这样孩子也更加聪明。
你好,选择胎教音乐的话,应该要选择一些比较舒缓的音乐吧,比如钢琴曲或者是你喜欢的音乐。
可以选择你自己喜欢的音乐,或者是儿歌,不要选择太劲爆的,一般怀孕十六周就可以听了。