孕晚期36周宫缩症状是什么的呢?已经快足月了,这样对胎儿是否有影响啊?

其他答案
我怀孕到晚期就会出现假性宫缩。 这是很正常的现象,不用太担心
到了36周肚子很大的时候都会有一点点的,你这个时候注意休息吧,只要你休息好了之后,孩子基本上才能够发育的很健康的,但是你平时的话也不要过度紧张,多多注意休息,然后补充维生素。
假性宫缩是肚子发紧发硬,这属于正常现象,平时不要太累了,多注意休息。