便秘拉不出大便怎么办?都已经五天没大便了,孕期不敢吃药,能用开塞露通便吗?

其他答案
你好,怀孕期间有便秘情况的话,首先要调整自己的饮食,不要吃辛辣刺激,上火的食物,也不要吃太多的零食,可以多喝水,多吃新鲜的水果疏菜火龙果,香蕉白菜就可以改善便秘症状的。如果便秘比较严重出现肚子胀痛情况的话也可以用开塞露来进行通便的,在怀孕期间是不可以乱用药的,一般调整饮食调整生活习惯的话就可以改善便秘大便干燥情况的,也可以喝点蜂蜜水或者是蜂蜜柠檬汁,改善便秘大便干燥情况效果也是比较好的,也需要适量的走动按摩,饭后散步之类的。
亲爱的,阜多吃些水果蔬菜。吃的香蕉,苹果,梨子火龙果,酸奶蜂蜜。都可以缓解便秘的
最好不要用开塞露,你可以多喝点蜂蜜水,多吃香蕉,芹菜,还有粗粮,都能缓解便秘的,饮食要清淡,不要吃上火的东西。
便秘的时候你可以试着吃一些,小菠菜汤,或者是那种油腻的汤还有,豆腐脑。香蕉。蜂蜜水。