孕晚期感冒鼻塞怎么办呢?这几天一直这样,晚上睡觉超级不舒服的啊!该怎么办呢?

其他答案
妈妈,孕期如果有感冒的话,最好不要吃药,可以多喝温开水,平时饮食上吃的清淡点。
在怀孕期间感冒鼻塞了,你可以蒸一些冰糖大蒜水喝,也可以煮一些生姜水喝,晚上睡觉前用热水泡泡脚,可以用一杯开水放在鼻腔前吸入热气,之后就好好的睡一觉,一般症状也是可以得到缓解的啦!
你好怀孕晚期的时候,如果比赛的话,这种情况下是可以吃点感冒药的,比如说板蓝根冲剂。
首先这个季节比较寒冷,所以如果你在这个时候感冒的话,你平时可以多喝一点热水,这样的话保证你身体里面的温暖,尤其是肚子那里你就不会感冒了,然后秋天的季节比较干燥,你平时可以多吃一点梨或者熬点冰糖雪梨水,这样对你补水是很好的,还有,如果你是因为风热感冒的话,你可以,多喝一点板蓝根颗粒或者其他去火的冲剂,平时吃的也是要吃的,清淡一点,多吃一些青菜,多喝一些小米粥,如果你是风寒感冒的话,你可以用葱白生姜,枸杞红糖大枣,放在一块熬汤水喝。
你好,感冒了要多喝温水排尿,也可以煮点红糖姜汤喝下去去寒,平时要多注意身体咯,感冒了不能吃药很辛苦的