孕28周胎位不正怎么办?现在还可以纠正吗?胎位不正还可以顺产吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以定期做些相关的运动,多听取医生的意见。
在孕28周胎位不正的时候,是可以调整过来的,平时你可以做一些揉腹,转腰,散步等轻柔的运动。也可以做漆胸卧位操,这个最好是在医生的指导下来进行。
你好,怀孕期间28周的时候如果胎位不正的话,这种情况的话是不用担心的,因为还太小。
有胎位不正的情况的话,是可以通过做操来纠正的,这个你可以咨询专业的医生。