肚子下边疼是怎样回事啊?宝宝中午吃饭后就说肚脐眼下的地方疼,是不是有虫才会那疼啊?

其他答案
这个情况,不一定就是有虫的。可能宝宝只是单纯的肚子不舒服罢了
嗯有可能是肚子里面有虫,你都是一年最少要给小孩子打一次虫
你好,有可能是这种原因,你可以先给他吃点打虫药试试比较好哦。
是的,如果宝宝很长时间没有吃打虫药了,这样有可能就是肚子里面有虫了,一年至少要吃一次打虫药。