九个月宝宝吐奶怎么办?宝宝容易吐奶,还需要每次吃完都帮他拍背打嗝吗?

其他答案
这么大的孩子不应该在出现这样的问题,可能就是跟他肠胃要发育还是有点关系的。
你好,宝宝总是吐奶的话,你要观察一下是不是因为他有受凉的情况,而且,已经这么大的宝宝的话,应该是不会有经常吐奶的情况的。
小宝宝都会出现吐奶的情况,现在要注意给他吃完之后最好就是抱着医生给他打个打一下。