产妇痔疮便秘吃什么好的啊?我现在哺乳期的大家给我个建议吧,谢谢。

其他答案
痔疮怕上火,宝妈注意调理,饮食清淡些,多吃果蔬,便秘喝点蜂蜜水挺用的,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳的山菇娘油膏套装消肿疼不错,可以大号前抹一点,减少干便与患处摩擦少受些罪,上完后用热水清洗擦干再上油
多吃青菜水果呗,太难受就抹点天然植物的孕妇痔疮膏,便前抹一点可以排便会顺畅些,便后抹可以消肿。
有痔疮,可以喝点蜂蜜水,吃红薯,香蕉黄瓜都可以帮助排便的,少吃油腻上火的食物。