胸闷心慌气短怎么回事呢?怀孕之后胸口一直很不舒服,有时候还会烧心的,弄到我都睡不好觉啊!

其他答案
你在怀孕的时候出现这种情况是属于妊辰反应,平时自己注意休息好,加强营养的补充。
出现这种情况,最好去做个心电图,可能是心肌缺血引起的,平时要减少活动量,多吃补血的东西。
怀孕期间出现这种情况的话,这是正常的。这是孕期的正常反应,平时可以多注意休息,不要做体力劳动,注意少吃多餐。