一般情况下胎儿几周会有胎动的?我不是很了解这些,有没有宝妈对这些比较了解的可以跟我说说吗?

其他答案
这都是因人而异的,每个宝宝的情况不一样的,最好的话要根据自己的这个需要。
有些胎动比较晚一点,可能是在怀孕二十周左右,一般情况下可能在十九周左右。就能感觉到胎动。
一般在怀孕四个月到五个月左右吧时会有胎动的啦!可能在一开始的时候,胎动没有那么明显。
你好,一般情况下大概是怀孕16到20周的时候,应该是能够感觉到胎动,不过这个可能会有所不同,每个人感觉到的胎动的情况也是不太一样。