来月经什么时候排卵期呢?我都不会算自己的排卵期的,有会算的吗?

其他答案
从月经的第一天算起到第15天左右就是排卵期如果实在不放心可以在你家过去的第四天左右去查一下卵泡的发育情况,
你好,月经后的十四天左右是排卵期的,也可以多注意观察自己的分泌物有蛋清状的分泌物,就是有排卵的。
排卵期也就是两次月经中间的时间,你月经干净一个星期之后,就可以开始安排同房了,然后在那几天每天都同房,就可以提高怀孕的几率了。
排卵一般是月经完了之后一星期左右,如果不会算的话,可以买排卵试纸,每天监测就知道了。
其实自己也可以选择通过排卵试纸来检测,这样解救出来,数据就是也比较准确。
月经过后七天是最佳的最佳时机,要宝宝的