请问第一次产检要准备什么呢?不知道是不是要空腹去医院检查的呢?

其他答案
我第一次检查的时候是做得B超,不用空腹还要多喝水憋尿呢、50天左右查一下胎心胎芽,
你好,第一次去做检查的话,应该是要空腹去做检查的,因为这个检查的话需要抽血化验检测。
嗯一般第一次产检的话,有验血的项目都需要空腹,建议最好空腹去检查,一般都是验血验尿然后心电图和彩超这样的检查
其實第一次產檢就是準備好這個身份證,社保卡,錢包就可以了,母嬰冊是醫院會給你的。
一般在孕期做第一次检查,是需要空腹去医院做检查的,而且这个可能要忙就忙一天的,所以你要多注意休息。
要在怀孕到两个月的时间去医院做抽血检查,这个时候,最好空腹的话,结果准确率比较高一些吧!
嗯,这个就是需要空腹去医院里面检查血液,而且需要做全身的检查,可能要一个早晨。