三天大便一次算便秘吗?小宝贝三个月了,最近三天才有一次大便,宝妈们遇到过这样的情况没?

其他答案
没有关系的正常请问下小宝宝三天一次大便都属于正常所以只要宝宝的状态良好就可以妈妈可以多吃些水果蔬菜。
你好,这时候应该是便秘了引起的,这时候应该给宝宝多喝水你要给宝宝经常的揉揉肚子,也可以给宝宝服用一些益生菌。
这个应该就是有点便秘吧,你可以给宝宝多喝点水,然后要注意经常用手顺时针给宝宝揉下肚子。