五个月宝宝吃什么水果好呢?以前都没给宝宝吃过水果,五个月可以开始吃了吧?

其他答案
五个月的宝宝,如果已经添加辅食一段时间了,那把这个时候是可以给宝宝,吃点水果的,刚开始给宝宝吃点苹果泥和香蕉泥就可以。
宝宝的话你可以给他选择六个月以后增加辅食喂养的话比较科学,因为不容易出现肠胃疾病,比如增加亨氏婴儿果蔬泥。
我家小孩我是给他吃苹果香蕉,我觉得这两种水果现在吃更合适。可以榨果汁