三个月宝宝五天没大便怎么办?宝宝以前大便都很正常,这回五天没大便,可不可以喝些蜂蜜水呢?

其他答案
宝宝出现这样的情况,有可能是结肚子之前赞肚子的现象正常的。没事的
可以喝点蜂蜜水或者是给他按摩按摩肚子。 是不是最近在积食呢?
三个月的小宝宝最好不要喝蜂蜜水,你可以经常在宝宝的肚脐上方顺时针的按摩一下。
你好,小宝宝五天没有大便的时候是可以给他使用开塞露的,但是这个时候的宝宝比较小的话,最好不要给他喝蜂蜜水。