2个月宝宝便秘怎么办啊?我孩子才刚满二个月,这几天没有拉便便,一直放很臭的屁。

其他答案
宝宝便秘可以适当的给宝宝吃点调理肠胃的,比如妈咪爱益茵都可以的
你好,这是上火了,给他吃一些妈咪爱帮助调理一下肠胃就可以了。
出现这种情况,要适当的给孩子调理一下啦,可以让孩子适当喝点益生菌。
如果你是母乳喂养的话,那注意不要吃容易上火的食物吗?平时可以多给宝宝喝些水。