孕24周了,适合去做胎儿的四维彩超吗?看四维彩超的结果辨别胎儿的性别准吗?

其他答案
视为彩超是在22到26周的时间,最佳时期就是24周了,四维彩超是可以看到宝宝的模样,给宝宝拍照。
你好,如果做四维彩超的话,24周可以去做了,这个时候是最佳时机,看胎儿性别的话,医生看得出来,自己是看不出来的。
你好,这个时候是做四维彩超的最佳时间的,看胎儿性别是最准确的。