怀孕5周一咽口水喉咙痛怎么办呢?听说盐水可以治喉咙痛的,真的吗?孕妇可以喝吗?

其他答案
你好,这个是上火引起的吧!建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的,是应该多喝水。
妈妈在孕期的话那是会比较容易上火的,所以可以用温盐水漱口,多喝点温开水,各地花水也可以。
你好,这种现象有可能是喉咙发炎了,平时可以吃点阿莫西林消炎药就好了。
你好,盐水是可以治疗喉咙痛的,但是不建议喝到肚子里去,建议你早上用盐水漱口,就可以了。