孩子经常感冒怎么办?宝妈们能免分享了下你们是如何让自己的宝宝长得壮壮的吗?

其他答案
宝宝如果经常感冒的话,说明宝宝的抵抗力是比较差的,要加强宝宝锻炼,多带宝宝出去玩吧
孩子经常感冒的话,有可能是因为抵抗力比较弱的原因,可以多晒太阳,而且也可以检查一下微量元素。
孩子她经常的感冒,可能是缺乏微量元素引起的,最好带孩子先检查一个微量元素,缺什么就补什么,平时要加强孩子的营养,均衡的饮食,多带孩子到户外多运动锻炼身体,提高自己的体质,早晚温差大的时候,要给孩子适当的增减衣物,防止受凉。
小宝宝经常感冒,你可以开点药给他吃,给他吃点合生元,提高抵抗力,这样的话宝宝就不容易感冒了。
小孩子感冒的话,那应该是他的抵抗力比较低,然后可以给他吃点益生菌。