怀孕后期要多喝水吗?怀孕前期和中期我妈都没怎么让我多喝水,到了后期她就总是让我一天喝8杯水。

其他答案
你好,应该是需要喝水的,在怀孕期间多喝点水多吃点新鲜的水果疏菜都是对身体比较好的,
其实也没有必要刻意去喝多少水,就按照自己平常一样,自己平时不口渴就可以的啦,在怀孕晚期喝水太多,会加重尿频现象。
这个肯定是要多喝水的这样子的话,到时候也不容易出现便秘的情况。
你好,你要按时到医院去检查羊水的多少?如果是羊水比较少的话,所以这个时候就要多喝水。
你好,如果羊水特别少的话,就建议还是多喝水。怀孕期间对水的需求也更多一些,所以建议每天八杯还是很有必要的。
也没有硬性要求一定要多喝水哦,你可以等到口渴的时候再喝。但是最近天气干燥,多喝水也行。
我觉得你可以结合一下你这个情况啊,因为最近的天气的话,相对来说都是会比较干燥的。
怀孕后期的话,如果口干的话你就可以喝水。可不是很高的话,也不用喝太多水,要不然很难起来厕上厕所。
你好,在怀孕期间多喝些水还是比较好,可以预防便秘的情况,而且人本身都需要水分的。