哺乳期乳腺炎症状有什么啊?我得了乳腺炎的了,此时到底该怎样护理好的呢?

其他答案
你要哺乳期乳腺炎的话,我们胸部会很痛而且的话,有硬块,我们要多注意。
其实很多人在哺乳期间的话就会容易得这个乳腺炎,每次吃完奶以后一定要把奶水都挤出来,乳腺炎严重了,可能会导致发烧。
你好会出现乳房发硬发胀,并且伴有疼痛感,建议用热水多敷敷较为严重的情况下,应该去医院里,吃药,打针调理。
你好,乳腺发炎的话可能就会有发烧,乳房胀痛不舒服的情况,可能需要先断掉母乳,在医生的指导下先服用一些,药物来治疗。