10岁儿童缺钙有何症状呀?医生说我的小孩缺钙,但我不知道怎么帮他补呀?

其他答案
孩子缺钙就会头发稀疏,盗汗,面色不好,身高体重不达标等。你可以给孩子买一些迪巧的钙片吃,每天给孩子喝杯牛奶,多给孩子吃些瘦肉,鸡蛋,鱼类。
会表现为o型腿。或者晚上不喜欢睡觉睡觉不踏实。或者换牙比较晚。头发比较黄或者不长头发。都属于缺少钙的表现。给他补充一点鱼肉,百香果,动物肝脏,海鲜类,瘦肉。