b超出来女宝翻盘几率是多大啊,听说很多都会翻盘,很担心啊,求解。

其他答案
B超一般做的几率还都是比较高的,这个一般不能有太大的反牌几率的。
你好,一般b超测出来的都是很准确的,但是极少的会不一定的,建议你还是不要在乎的好。
那要看你几个月的时候做的B超吧,一般的话那个都是挺准确的呢!
你好,做B超检查的时候,应该是能够看到胎儿的生殖器官的,这个应该是比较准确的,只是一般的医生肯定是不会告诉你的。
通常有经验的医生都不会看错的,虽然有的也会出现翻盘但是几率应该是不大的。