怎样判断宝宝是否吃饱呢?宝宝最近吃的东西都很多的,肚子都胀胀的了,但是还是要吃!

其他答案
用宝宝自己的碗 每次给他吃多少就按着那个量 再大点 就加量 就有数了 如果摸着肚子已经鼓起来了 还要吃 就不能在给他吃了 过一会给他喝点水 等闲下来的时候 在给他 吃点水果 啥的 没事多喝水 他不会饿的
宝宝吃饱的话呢!他会有一种很享受的表情吧!这个可能你自己要注意一下时间呢!
你好,我判定宝宝是否吃饱都是看宝宝有没有打嗝,如果宝宝有打嗝的话,证明他吃饱了。