2岁宝宝上幼儿园好吗,宝宝才这么小就上学,是否宝宝的年龄太早了啊?

其他答案
两岁的宝宝上幼儿园确实有一些太早了,我建议你可以等宝宝三岁之后再送她去,三岁以上的宝宝自理能力比较强,也能够很清楚地表达自己的意思。
你好两岁大的宝宝上学太早了,我家宝宝两岁,我打算让她三岁半左右才去上学的,因为宝宝现在排便的意识不是很强,小便可以自主排便,大便还是不可以,还是需要大人帮他的,而且吃饭的话也是需要大人帮他的,如果宝宝突然间换了一个新环境,宝宝排便,不是很好,吃饭不是很好,就很麻烦了,而且宝宝现在太小了,免疫力抵抗力都比较低这样宝宝很容易生病。
如果宝宝会自己吃饭,上厕所,知道给老师说的话,可以送到幼儿园,不过一般都在两岁半以后。
两岁的孩子去上学确实太早了,你可以等到他三岁的时候再送他去,这样对孩子心理比较好。