一岁宝宝睡多高的枕头的,之前给小孩用的枕头好像太高了小孩一直哭,矮一点的枕头会更好吗?

其他答案
你好,给孩子的枕头是不可以太高的,给孩子的枕头一般在两厘米左右就可以,
一岁的宝宝的话不需要高很高的吧?嗯,这个的话用那个宝宝的枕头的话就可以了。
你好,刚刚一岁多的宝宝,枕头的话不要枕太高就可以,低一点,枕太高的话怕窝着脖子,到时候宝宝不好呼吸。
你好,一般情况下在,十五厘米左右,不要给宝宝枕的枕头太高了,这时候应该给宝宝选择专业的儿童枕头,对宝宝来说是有助于睡眠的,尽量的让宝宝真的矮一些。
这个基本上五厘米左右的话就可以了,不要太高太高的话,宝宝肯定是不舒服的。
一歲的寶寶的枕頭不要太高,這樣孩子這個頸椎是不好的,其實這樣是不可以的。
最好不要超过五厘米,选择比较软的枕头和纯棉的枕头套,这样不伤害宝贝的颈椎
建议给宝宝用定型枕,因为定型枕的话,那是可以固定两边的头,避免头型睡偏。
正常跟大人一样的枕头就可以了呢。可以选择使用荞麦皮或者是决明子做的枕头,能很容易压出坑的那种。
这个时候给宝宝用的枕头一定要低一点,因为太高的枕头会影响他的脊椎发育。
一岁的宝宝不建议用枕头喔,你可以等到宝宝两三岁的时候再给他用,太早用了可能会导致驼背。
最好跟他的肩膀是属于平行位置的枕头比较好些吧,因为可以帮助减轻和避免对于脊椎发育的影响。