刚出生宝宝黄疸怎么办啊,哪个妈妈知道原因的啊,有什么方法能退黄啊?

其他答案
刚出生的宝宝都会有黄疸,一般都是生理性的,自己可以消退。平时报宝宝出生晒晒太阳消的快点
黄疸指数在十以下,不需要住院治疗,每天多带宝贝晒太阳,十以上的话,最好去医院照蓝光治疗。
你好,可能是病理性黄疸,出现这种情况应该照蓝光治疗,如果是严重的话,要喝口服液,这时候应该,是多喝口服液的,并且,一定多喝水,经常的给宝宝晒晒太阳。
你好新生儿如果黄疸值高的话,是需要照蓝光,或者吃退黄疸的药,如果不是很高多吃奶黄的也会退下来。
如果是宝宝出生两天之后才有的黄疸,这个是生理性黄疸,不用担心,一般在过了十五天左右是会慢慢的退去,然后这个期间多给宝宝喝金银花水,然后带他晒太阳。
宝宝黄疸分生理性的和病理性的!生理性的不用担心自然会好!病理性的需要照蓝光治疗