为什么左边胎动是男孩啊?很多妈妈都这么说,但是我有点不相信,所以想问问。

其他答案
这个是没有科学依据的说法。只有通过彩超的生殖器官才能看出,男孩女孩大约在12到16周的时候。宝宝的生殖器开始长出来。
胎动和胎儿性别无关,和胎儿体位有关系,不用听这些,有个健康的宝宝才是真的
您好,根据胎动位置,看不出来男女的,这个说法不可信的,一点科学依据都没有。
这种说法是不靠谱的,每个人怀宝宝的位置不一样,不是男孩就是女孩。看你的运气了。