孕妇吃固肾安胎丸好吗,怀孕也有28周的呢,这个时候吃会不会有益处的啊?

其他答案
你好,在怀孕期间如果有什么问题的话可以吃安胎丸带着都不会什么影响,希望可以对你有帮助。
你好。孕期最好不要随便吃药,如果出现先兆性流产的话,还是要在医生的指导下吃这种保胎药物的。药三分毒,只有出现流产等迹象才有必要吃的,其他的情况不要吃。
你好,如果是身体各方面都很好,并且她发育的也很好,这时候是不需要吃的,毕竟是药三分毒,所以说一定要养成规律的作息均衡的营养就可以了。
嗯,这个也可以吃的吧不过那个在怀孕期间的话最好是那个要保持好的心情呢,也不要太紧张哦。
这个建议还是要注意在医生的指导下进行吃药,把自己不要胡乱吃药,吃了以后对身体不好。
你好,这个是可以的,一般情况下对怀孕是有着很大的好处。可以吃。