孕酮低会导致胎停孕吗,我刚去检查出来的结果的啊,这样会停的吗?

其他答案
孕酮过低的话确实容易对胎儿有所影响的,可能会导致胎儿停止发育,也可能会导致流产
如果是孕酮比较低的情况下是很容易造成流产的。所以自己赶紧的多吃一些补孕酮的比较好。
你好,如果孕酮低的话,也会导致胎停会致使导致流产的,多卧床休息,然后多吃些安胎的药。
孕酮低的话是会导致那个流产的呢?所以这种情况的话最好是吃点那个保胎药哦
是的、孕酮太低会导致流产或孕囊不发育、你应该坚持打黄体酮保胎
孕酮低的话,有可能会流产的,你可以适当喝点黄体酮,有可能会帮你补上去的。
孕酮低,容易出血,容易先兆性流产,也会导致胎停育的,可以吃点黄体酮胶囊,多吃黄豆,还有豆制品,也能提高孕酮。
孕酮低会导致出血流产,严重的话是会导致胎停育的。所以你现在要吃保胎药。