怀孕几个月不穿胸罩比较好的呢,孕妇隔多长时间换一次文胸的呢,求答复啊?

其他答案
怀孕期间都最好是穿上内衣,不然的话,可到后期很容易导致胸部下垂,而且内衣如果是变紧的话,就要及时的更换。
一般怀孕期间的话最好的试穿一下内衣吧,这样子的话对你,的胸型也是比较好看。
怀孕期间最好穿文胸哦,长期不穿文胸很容易导致乳房下垂的,只要文胸变形了就可以换了。
见这种情况可以三个以后就不要穿胸罩了,穿那个可以穿那个孕妇的胸罩,每天换一次
你再看看你的情况,而在怀孕期间吗?胸部那就是会长大一些,然后呢!可以换一个吗?比如说用那个孕妇专用的。