打催产针多久可以生,我都已经听了医生说打了呢,我要准备什么才行呢?

其他答案
你好,这不一定,每个人体质不同,有一些可能两三个小时以后就生了,还有一些反应比较慢,可能要三四天以后才会生的,带上待产包去医院里待产吧,这样比较放心。
这个要具体根据每个孕妇的体质以及宫口打开的速度来决定的吗?所以,你这个时候的话可以配合医生直接打催产针,然后多运动爬楼梯,都可以帮助促进宫口打开。