怀孕39周加4天白带多,现在要怎么办才是好啊,是不是我胎儿要出生啊?

其他答案
如果白带比较多的话,可能就是有炎症的,要多注意清洗,注意清洁卫生的吧,一般的如果有见红了就是快要生产了。
一般情况下只有阵痛,见红或者是破水儿的情况才是表示要生了,这种情况应该是阴道炎
是因为宝宝快要准备发动的。要注意勤换内裤,搞好个人卫生才是最重要的。
現在也就是要生產的時間了,可以多爬爬樓梯的,如果是有破羊水的話,就要生產的,可以拿起你的待產包的。