怀孕几个月长妊娠纹,我都好怕我自己长这个的啊,这一般几个月会有的啊?

其他答案
有的话可能三个月左右就要开始长妊辰纹了水疗膜粘橄榄油在上面进行预防。
你说的这种情况也是因人而异的,有的人整个孕期都不会长妊娠纹,从怀孕五个月起,要使用一些橄榄油,防止妊娠纹的出现哦。
一般在你怀孕三个半月的时候,你就需要在肚子上涂抹一点橄榄油,这样的话是可以增加皮肤的弹性。