培儿贝瑞好吗?希望给孩子转喝这个牌子的奶粉,妈妈们跟我说说。

其他答案
其实给宝宝换奶粉的话,是需要一个适应期的,平时给宝宝多喂温开水喝。
这个牌子的奶粉还是挺不错的,我们家的宝宝就喝过这个牌子的奶粉的。
其实这个奶粉也是很不错的呀,现在妈妈网有这个试用的,你可以去申请一下给宝宝试试看的。
这个是可以的,一般情况下如果是转奶粉的话,一定要注意给宝宝一个适应的时间段,不要太急了。