孕晚期半夜失眠怎么办?最近常常失眠,几乎每天都是2点左右才能睡着.

其他答案
孕妇一般都是这样的,你可以晚上睡觉之前泡泡脚喝一杯纯牛奶来改善的。
怀孕的时候出现这种现象是属于正常的,肚子越来越大了,就会影响到自己睡眠质量的。
你好!应该是胎儿压迫到了引起的,可以买个孕妇抱枕,或者睡前喝杯温牛奶。吃个香蕉来缓解一下。
怀孕晚期,出现失眠,很可能是因为身体加重,导致睡眠质量不好,建议这个时候要注意心态放松,不要胡思乱想,睡觉以前喝一杯酸枣仁泡的水,都可以帮助你缓解。