夜间咳嗽寒咳还是热咳呢?小孩晚上睡觉的时候咳嗽,白天倒是不怎么咳嗽。

其他答案
你好,如果宝宝晚上咳嗽的话,有可能是上火引起的,不要给他盖的太厚,让他多喝点水,或者是喝点冰糖梨水,有缓解嗓子痛然后止咳的作用。
这个应该就是宝宝有点缺水吧,还是要注意给宝宝多喝点水,然后可以给他吃一些水果。
你好,还有可能就是寒咳,可以给孩子熬点冰糖雪梨汁喝,多吃点水果蔬菜。