宝妈们月子里怎样减肥的?为了喂奶,要使劲吃,一定会吃的很胖的,要咋减肥。

其他答案
你好,产后月子里的饮食上要荤素搭配营养均衡,适量的走动散步做瑜伽之类的来达到减肥效果,
最好不要在月子期间减肥,因为容易影响到奶水的质量,严重的话会导致没有奶的孩子断奶的时候再去减肥。
你好,如果哺乳期减肥的话,每顿饭少吃多餐,不要吃得太饱,那样会慢慢瘦下来的。
坐月子期间不要怎么想着怎样减肥,等三个月以后,可以多做做运动,做仰卧起坐,跳绳。