二胎剖腹产提前多久生?一胎剖腹产的妈妈,都来说说二胎是剖腹产后多久生的啊。

其他答案
正常来说,二胎刨宫产,最好是在预产期那两天去选择剖宫产,不要提前,也不要太往后。
你好,一般是足月了以后才剖腹产的。大部分都是38周左右才选择剖腹产。至于二胎的话,大部分都是需要三年左右,最起码应该等两年以上,具体要去医院里做孕前检查。
你好,如果一胎是剖腹产,二胎想刨腹的话,等宝宝足月了之后就可以刨腹的。
你好,一般来说二胎剖腹产的话,是你可以,只要宝宝足月了就是可以的。
这个要具体根据胎盘的成熟度等级,以及有没有入盆的情况才可以决定具体的生产时间的吧,所以平时的话要具体根据你的伤口,愈合程度来选择,合理的生产时间比较好。