羊水破了多长时间生呢?我说假如,是羊水破了,一般多久后生的啊。

其他答案
羊水破了以后的话,这个是需要及时去医院的,生产的话,这个时间不能够完全确定,羊水破了很容易缺氧。
你好,如果羊水破了的话,要生的时间不确定,有的很快就生,有的要一段时间,到时候要看个人的身体状况。
这个得根据个人的身体情况来看,一般羊水破了,如果身体没有出现宫缩的情况下可以适当的多运动会更加有助于生产。
应该来说是比较快的,如果是一旦发生羊水破裂之后,就赶紧看医生的。