二胎37周浅入盆多久生呢?前几天做的产检,医生说浅入盆,不知道要多久才生呢。

其他答案
你好,在预产期前后一周生都是正常的,胎儿浅入盆的话就可以多走动走动,爬爬楼梯的。
你好,怀孕31周,医生只是说浅入盆还没有说完全入盆,所以请宝妈耐心的等待,到时候宝宝就会到来,多溜达多走动。
也没关系的,不要太担心了,最好还是到后期的时候再去看一下,可能会比较好吧
你这个时候可以选择自己多运动,爬楼梯,都可以帮助促进宝宝完全入盆,对于生产有帮助一些吧!