怀孕孕吐最厉害是哪周?怀孕9周,我觉得孕吐好难受啊,请问多少周孕吐才最厉害。

其他答案
这个属于正常的,这个是看个人体质的,如果你的身体比较差的话,需要容易出现孕吐的,整个孕期出现孕吐都是正常的,要注意营养均衡。祝你好孕!
你好,因为每个人的体质都有差异,孕吐时间和程度都有可能不一样的。
怀孕两个月到三个月的时候是孕吐最厉害的,你可以吃点维生素b6,能够缓解的,平时饮食要清淡,不要吃太油腻的。